トピックス

◯桜海老と浅利のボンゴレスパゲティ
桜海老の香り、浅利の旨味を
加えました。菜の花を加え、海老から取ったオイルも加え乳化させた、春スパゲティです。

 

 

IMG_8364.JPG

 

◯グアンチャーレと飴玉葱のアマトリチャーナ
グアンチャーレ(豚頬肉、いわゆる豚トロをハーブや塩で熟成させた、旨味たっぷり食材です。バラ肉だとパンチェッタです。)
グアンチャーレをじっくり炒め旨味、脂を引き出し、飴玉葱の甘味、春野菜を加えたトマトソーススパゲティです。本来、ペコリーノチーズで仕上げますが、グラナパダーノチーズで仕上げます。

 

IMG_8361.JPG

 

◯牡蠣と春野菜のイカスミパエリア
イカスミパエリアソースに、牡蠣の出汁を加え、サフランライスと炊きます。
春野菜いっぱいと、牡蠣を加え、炊きます。

 

IMG_8365.JPG

 

銀座でオイスター&ワイン!銀座でランチなら当店のランチメニューをどうぞ!
食前と食後のお飲み物がそれぞれ付いた充実のプランをご用意しております。
休日の大切なランチタイムをごゆっくりお過ごしください

 

OYSTER & WINE PESCADERIA
オイスター&ワイン
ペスカデリア
銀座店

営業時間:

ディナー17:00~23:45(L.O.23:00)
ランチ(土曜、日曜、祝日のみ) 12:00~17:00(L.O.16:00)