トピックス

(1)まずは生牡蠣お好み6ピースからいかがですか?広島と世界の牡蠣を味比べ。お気に入りがあったら単品でも頼めます。
最初はスパークリングで乾杯!生牡蠣と相性抜群のエビススタウトクリーミトップもオススメ!

(2)続いて前菜を少々。パルマ産生ハムイベリコサラミ新鮮野菜とタラモディップなどをつまみ。。
この辺でキリッと冷えた辛口の白ワインなんていかがでしょう! ブドウ品種でお好みのワインをチョイス!!

(3)今や当店一番人気のツブ貝のガーリックバター焼き、貝が苦手な方にはマッシュルームのガーリックオイル焼き。どちらもアツアツでお出しします
必ずバゲットを頼んでください!!美味しさが2倍です!

(4)フリット料理!実は充実しております。柔らかくて香ばしいソフトシェルクラブ、手作りの美味しさカニクリームコロッケ、手が止まらない美味しさハーブたっぷりのガーリックフライドポテト。

(5)〆にはやっぱり自慢のパエリア!!オリジナル魚介のパエリアイカ墨ソース。魚介の風味たっぷりでお出汁が効いてます!!
イカ墨のソースがちょっとって方にはトマトソースのパエリアもご用意しています!

(6)うーんちょっと足りないなんていう方には、隠れ人気ナンバーワンの名物ラザニア!!満腹感に浸れます!
表参道のビストロレッドペッパーより秘伝の味です。

(7)ちょっと休憩しましょう!!
ワインは地中海を中心にイタリアフランス、スペイン等リーズナブルな品揃えでご用意しております。

(8)デザートのオススメはなんといっても自家製アップルパイ!アツアツのアップルパイに冷た~いバニラアイスを乗っけて召し上がれ!食後酒にグラッパやレモンチェロなんていかがでしょう。